Assalamualaikum bunda2 tap. Aku mau tanya mohon jawabannya ya bun🙏

Tgl 20 oktober kmrn anak saya tepat berusia 9 bulan dan di imunisasi campak.. Stelah beberapa hari badannya panas tinggi ,dan ternyata skrng seluruh badannya malah terkena campak. Pdhl kmrn abis imunisasi campak tp knp malah langsung kena campak yah bun ?

2 Các câu trả lời

kyaknya bukan campak Bun, soalnya anakku kemarin ngalamin itu karena panas tinggi jadinya ngeluarin kyk merah" gtu gpp itu bun ntar juga ilang sendiri

mgkin mirip imunisasi dpt bun, ada efek samping demamnya sebagai tanda badan anak mengenali vaksin tsb