Pengalaman proses persalinan SC

Tgl 18/08/2020 Assalamualaikum Bun, UK 39w besok saya dijadwalkan dr untuk SC karna posisi bayi lintang dan terlilit 1X tali pusat boleh sharingnya tentang proses persalinan SC dari setelah proses brp menitnya ? apakah boleh langsung menggunakan gurita/korset ? Dan untuk cream agar mencegah timbulnya keloid yg bagus apa ya Bun ? Sebelumnya terimakasih yg udah mau sharing 🙏 #bantusharing

19 Các câu trả lời

Pas saya mh gapke gurita ataupun korset Bun, karena gaberani😂 prosesnya mh sbntr sih Bun sya mlm sc jam set12, pagi nya udh bljr duduk dan sore nya udh bljr kekmar mandi.

4y trước

ih cepet jga Bun, gak nyeri gitu Bun?