Usg belum terlihat

Tgl 16 okt saya tespek dan hasilnya negatif dan di tanggal 22 okt saya tespek hasilnya positif. Dan tanggal 24 okt saya cek ke dokter kandungan. Saat d usg hasilnya msh blm terlihat... kt dokternya baru ada penebalan rahim saja.. Dan haid terakhr saya tgl 11 september 2020... kira2 kenapa ya?? Knp usg blm terlihat :( #seriusnanya #firstbaby #Nanya

1 Trả lời

hpht ga selalu tepat kok, bs jd pas usg itu br 2-3 minggu. cb usg aja lagi, hrs nya skrg udh ada