Hpl 24 april 2024 tapi Seminggu lagi kata dokter siap" di induksi

Tgl 15 maret 2024 kemaren periksa bbj 2.580gr terus periksa lagi tgl 28 maret 2024 bbj 3.217gr disarankan seminggu lagi periksa ditgl 04 april 2024 kalok bbj nya bertambah harus segera diinduksi padahal hpl 24 april bunda" ada yang sama gak ? Kalok diinduksi itu brarti dikasih perangsang kontraksi bukan kontraksi alami ? #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

10 Các câu trả lời

Hpht ku jg 7 juli & 37w udh 3kg, bbj besar... krn aku vbac ga bs induksi, jd hrs induksi alamiah aja. Dari suami & kitanya aktif ikhtiar bun. Gpp klo maju, toh adeknya udh diatas 2,5kg batas bawah lahiran

6mo trước

kmrn baru cekup usg udh 3,4kg di ~39w 🤭 pokoknya obgyn ku blg santai aja tggu gelombang cintanya, dipancing jalan kaki plg ngaruh.. dia tipe yg klo bener2 emergency, opsinya yg lain2 dl kyk ila, vakum, episiotomi, baru sc... Buka jg IG @bidankita deh klo niat bgt normal ya bun. Klo ini anak pertama, yakin aja bisa 🤗 ini aku kehamilan ke 4, 1 ke 2 jarak 4thn, 2-3 jarak 6thn keguguran, 3-4 jarak 1thn. Wajar mkn bnyk anak makin besar jg. Cemungud 💪🏻

iya bun klo induksi itu di paksa mules dan bukaan nya.. aku dulu 36 minggu induksi karna ketuban pecah dini di hamil yg skrg 36 minggu udh hampir tiap hari konpal😁semoga bisa lahiran tanpa induksi

tgl 28 Maret itu pas usia berapa week bund ? soalnya aku terakhir periksa di 32week itu bbj udh 2,4 . skrg udh 36week blm periiksa lagi,takut klo harus maju jugaa🥹

saya malah harus banyak menaikkan bb janin Bun.. karena saya hamil kembar dan BBJ nya belum ideal

aku jg hpl 21 April blm ada tanda tanda apa apa

makan apa kak untuk tambah BBj

sekarang keadaan bunda gimana?

6mo trước

syukurlah kalau sehat Bun

wah sama hpl 24 april

Hpht tgl brp bund?

iya