Hpht 15 agustus

Tgl 13 sept udah tespek dan positif, aku langsung ke bidan karena kaget setelah penantian 1,3tahun. Pas usg belum keliatan apa² katanya. Kira² harus balik lagi usg kapan ya biar nanti kantung, janin dan detak jantungnya udah ada ?

2 Các câu trả lời

wajar bunnnnn baru sekitar 4 minggu lebih kehamilannya. nanti usia kehamilan 7/8 minggu udah bisa keliatan janin dan detak jantung janin. kalo aku kantonh muncul di 5w bahkan 4w5d udah ada kantongnya

nnti 2 minggu lg usg lg

12mo trước

klo aku sih minum asam folat 1 kali sehari sampe