Test pack samar tp tdk ada tanda gejala hamil, apakah ini positif palsu atau tidak ya bund?🥺 takut kecewa lg🥲

Tgl 13 april 2022 ini hari ke 20 post ovulasi saya, dan saya baru telat haid 2 hari, td pagi iseng testpack ternyata hasilnya begini, tp bingung mau seneng tp takut kecewa kalo ini cuma php😭 #pleasehelp #seriusnanya

Test pack samar tp tdk ada tanda gejala hamil, apakah ini positif palsu atau tidak ya bund?🥺 takut kecewa lg🥲
14 Các câu trả lời

tespek lagi pake yg stik, pakenya yg bener, pas bangun pagi belum minum dan makan langsung dites

2y trước

Oiya oke bund makasih infonya🙏🏻