Test pack samar tp tdk ada tanda gejala hamil, apakah ini positif palsu atau tidak ya bund?🥺 takut kecewa lg🥲

Tgl 13 april 2022 ini hari ke 20 post ovulasi saya, dan saya baru telat haid 2 hari, td pagi iseng testpack ternyata hasilnya begini, tp bingung mau seneng tp takut kecewa kalo ini cuma php😭 #pleasehelp #seriusnanya

Test pack samar tp tdk ada tanda gejala hamil, apakah ini positif palsu atau tidak ya bund?🥺 takut kecewa lg🥲
14 Các câu trả lời

tespek saya juga sebelumnya samar banget bud nyaris tak terlihat karna saya orgnya pensaran saya tes bisa sehari 3x selama seminggu dan tiap tes samarnya mulain jelas dan terus makin jelas ..udah jelas bawa semua tespek ke bidan buat mastiin 😂😂

2y trước

siap bund sama" langsung konsul aja ke bidan atau dokter kandungan biar segera dapat vitamin ..sehat" untuk kita semua ...

biasanya gejala hamil terasa 5-9minggu bund. gejala yg bunda maksud seperti mulmun,pusing,gtu kan? dulu sy mulai terasa mulmun di usia kehamilan 7minggu, tp dri 4minggu sdh sering pusing. sblm 4minggu, gejalanya terasa sprti mau haid tp tak kunjung haid jg

2y trước

Iya bund cuma ini yg aku rasain kaya mau haid tp nggak haid2, kalau mual muntah nya belum semoga nggak parah besok bund🥺 ini kehamilan pertamaku🥺

Itu inshaaAllah positif bun. Aku kalau samar ga pernah meleset. Karena sebelumnya negatif terus juga di awal-awal taun pernikahan. Hormon hCGnya belum terlalu tinggi kalau masih samar. Semangat, jangan takut bun. Semoga Allah jaga kandungannya.

2y trước

haidku g teratur, juga tespek positif d hari ke 13 setelah telat, tp bidan ttep hitung dri hpht wktu usg pertma usia hpht 6w5d masi penebalan rahim selang 2 mingguan atau lbih gt d usia 9w2d usg lagi di dokter obgyn. dan baru ada kantong ternyata baru 6w4d kata dokter wajar dan mungkin pembuahannya d hari ke 20 .

mohon maaf bun, itu sepertinya TPnya rusak. coba beli TP yg biasa aja bun, in sya Allah hasilnya akurat kalau bunda ikutin cara petunjuk pemakaiannya. semoga hasilnya positif ya bund❤

2y trước

Alhamdulillah, selamat bundaaaa

tetep semangat bun trus coba lagi dengan mknan sehat seperti toge dan alpukat bun insyallah positif soalnya sy juga coba itu akhirnya berhasil penantian setahun setelah keguguran 2x

2y trước

alhamdulilah bun tinggal dijaga / bawa ke dokter kandungan / bidan terdekat buat minta vitamin bun

klu dr pengalaman sy , hasil tespect samr kyk gt itu biasax usia kehamiln msh sgt muda , sebaikx di tunggu 6/8 minggu kemdian llu tes lg .. pasti lbh jelas & bkn samar lg hasil,

2y trước

Iya bund msh 4 mingguan kayanya, td saya nekat dateng buat usg krna takut knp2, tp kata dokternya kok blm keliatan apa2 ya bund trs suruh dateng 2 minggu lg😭 jd tambah takut, semoga aman sehat2 bund makasih ya bund🥺🙏🏻

dicoba pakai testpack merk lain bund... yg sensitif aja bund. inshaAllah itu positif, cuma kalau sepengalaman saya pakai testpack itu, saya hamil tp garis 1 😂

saya waktu hamil anak pertama tespek sampai berkali kali dan samar terus akhirny jelas setelah telat dua bulan.. sabar tinggu semoga lancar kehamilanny bun

2y trước

Iya bund alhamdulilah sudah di tp pake merk lain alhamdulilah selisih sehari garisnya lngsung udah tegas banget🥺 tp msh khawatir krna kata dokter pas usg blm keliatan kantongnya apa krna msh terlalu muda ya baru 4 mingguan, semoga baik2 aja sehat aman makasih ya bund doanya😭🙏🏻

aku hamil 7 minggu gak ngrasain mual dan pusing bund..cuma ngrasa gampang ngantuk aja hehehe tespack pertama juga samar...malah warnanya hitam..

tespek lagi pake yg stik, pakenya yg bener, pas bangun pagi belum minum dan makan langsung dites

2y trước

Oiya oke bund makasih infonya🙏🏻