mata belekkan

Tgl 21 juni anak ke duaku lahir,alhamdulillah normal dn lancar,sekarang mata anak saua sering belekkan itu kenapa ya bun?

4 Các câu trả lời

Apabila spertinya sudah menggangu debay,lebih baik di bawa ke de anak bund,biasanya dikasih salep sama dokter anak “Tolong like dan beri tanggapan di foto playdate di album saya ya bunda,mkasih salam kenal”

Dikasih kembang teleng gak bund? Kalo dirumahku biasanya gitu dikasih air rendemannya sore nnti pas paginya bnyk beleknya gitu

5y trước

Gk kayakny bun

Biasanya infeksi pas lahiran lewat miss v bund, coba diperiksakan bund supaya dapat tetes mata atau salep

5y trước

Waktu lahiran sdh d beri salep bun sm bidannya

Normal bun, nnti hilang sendiri

5y trước

Mudahan,soalny kasihan lengket,jadi mesti d kompres air hangat bun