Susah bab setelah melahirkan SC selama 4 hari

Tggl 29 kmrn adalah tggl dmana kita di takdirkan bertemu dlm 1 dunia setelah melewati 35 Minggu di dlm kandungan,, tapi setelah itu hingga sekarang selama 4 hari saya blm bab juga tapi kentut dan yg saya takutkan jika bab sampai mengejan bagaimana nantinya sedangkan WC pun jongkok,, makan pepaya setiap saat minum obat pencahar dari dokter tpi blm ada reaksi tapi jika memakai dulcolax apakah boleh 🤧🤧

25 Các câu trả lời

pengalaman ku bun waktu anak yg pertama sc susah bab udh mkn pepaya udh minum bnyk sayur setiap hari, akhir nya malah jd ambeyen 🥲 skrng lgi hamil ke 2 divonis sc lg jd takut² gmn gtu inget pengalaman pertama