Sembelit

Teteh² yg ada disini, aku mau tanya dong, gimana sih caranya biar BAB lancar tanpa harus ngeden? .. Aku baru hamil anak pertama usianya 7weeks.. Soalnya aku mau BAB ko susah sampe mau nangis..hihi.. Boleh share yaa bundaaa:)

2 Các câu trả lời

Banyakin serat. Diantaranya buah naga, pepaya dikonsumsi rutin. Kemudian makan/minum yogurt atau yakult secara teratur.. Kalaupun blm bisa, baiknya ke dokter ya. Supaya d berikan obat yang tepat

Efek hormon bund Bnyk in sayur & minum air putih Klo Masi blm bs Bs PK microlax

5y trước

Ogitu ya bund, makasih ya sarannya:)