Bunda mau tanya. Sy hamil 6week dan baru ketahuan setelah saya melakukan perjalanan jauh naik motor

Tetapi sy tidak mengalami flek atau sakit apapun. Sy melakukan perjalanan 1harian dg jarak ratusan km. Dan sudah pulang pergi. Tp dirumah sy baru cek ternyata saya positif dan garis nya pun sudah jelas. Apakah saya harus merasa aman atau saya harus cek ke dokter? Karna kalo di bidan saya udah cek katanya bagus2 aja karna sy tidak mengalami gejala2 yg buruk untuk kandungan saya.#seriusnanya

1 Trả lời

kalau kehamilan awal baiknya usg aja mom, biar tau keadaan janinnya seperti jumlahnya ada berapa, letak janinnya di dalam kantong rahim atau diluar, trus udah ada djj nya atau belum. tapi biasanya usia 6w masih terjadi penebalan dinding rahim dan belum kelihatan kantong kehamilan nya, biasanya baru kelihatan kantong kehamilan diusia 8w-10w