Saya sudah tespek kehamilan 3 kali dan hasilnya positif, terakhir haid tgl 1 Oktober

Tetapi bidan bilang belum katahuan , karna saya blm telat haid. Lalu kenapa tespek saya hasilnya positif?

4 Các câu trả lời

coba aja USG Bun, saya prtma tespek langsung ke bidan tapi gak di USG krna GK ada alat nya jadi cuman di raba" aja ,kata bidan belum keraba kata nya , mungkin masih hamil muda saya telat 2bulan waktu itu , dan saya cek lagi ke bidan yang ada alat untuk USG nya, Alhamdulillah PaS saya USG saya udah 12week dan sekarang kandungan saya udah 16week

4y trước

aminn bun , makasi infonya bunda🤗

biasa.a hormon bun.. aq jg prnh bgtu pas bulan januari tes dri malem, pagi², siang² hasil positif.. pas mau usg sore.a mens aq tes lagi msh positif krn heran magrib.a usg trnyta kosong gda kantung janin.a & pas d.tes lg udh negatif.. alhamdulillah pas bulan maret.a isi beneran..

4y trước

saat setelah dites negatif kamu mens tidak bun...kasusnya hmpir sama ma aku sekarang tp blom ngisi

ya jelas belum ketahuan sama bidan karna masih hamil muda bun bidan kan gapunya alat usg kaya dokter, kalo mau yakin pasti coba usg

insyaallh hamil coba balik lagi 5 minggu lagi..karna bidan belum merasakan kantong ke hamilan kita saat periksa