Tetangga toxic

Tetangga saya toxic semua..tiap Anak saya Yg Baru 2bln nangis dibilang lapar Dan gk puas minum disuruhnya disuapin Pisang Karna Pengalaman mereka anaknya disuapin pas Baru lahir pun sampai sekarang sehat semua..dibilangnya sudah terlanjur gendongan bau tangan,DLL...jengkel saya..mending Kalo mbantuin saya momong..lha ini cuman komen doang..

15 Các câu trả lời

diemin aja bund, ga usah dijawab. yg ada makin ga waras kita kalo ladenin mereka, yakinin diri kita sendiri aja sama ilmu ilmu kita yg udh pasti sesuai rekomendasi dokter spesialis anak