Assalamuaalaikum bunda bunda ini benar positive kan samar banget hasilnya

2 Các câu trả lời

coba pakai tp lain bun, tes pagi" urin pertama.karena tp bunda garis kontrolnya kayak tidak begitu terlihat

2y trước

iya bun samar bngt ya, tp aku udh telat 2 bln bun

Cek lagi 3 hari lg ya bun,akan makin jelas hasil positifnya 🤗

2y trước

Iya memang positif bund, nanti usia 5-6minggu usg sudah kelihatan kantong kehamilannya🥰