menurut bunda ini postitif apa negatif ya?

19 Các câu trả lời

insyaallah positif..klo di rasa ragu,, kelihatan samar lngsung tes aja lg kak, gk perlu nunggu berhari",, klo mmg hasilnya garis dua wlaupun samar artinya kemungkinan besar positif. soalnya aku klo tespek gk prnh sebiji hrus lebih dri satu spya ada prbndingannya.

coba 3 hari kemudian di tespek lg tp pke merk yg berbeda. ky nya itu positif. sy dlu ky gitu sih jam 4 pagi tespek hasil nya samar ky gitu. jam 9 pagi di tespek masih samar besok nya sy tespek lg pke tespek digital hasil nya positif "Yes"

2y trước

masyaAllah do'akan aku ya bun semoga Allah mempercai aku untuk hamil kembali 🙏

Coba testpack ulang dengan merk lain moms, atau mungkin tunggu beberapa hari lagi ketika sudah telat menstruasi lebih dari 1 Minggu agar hasilnya lebih jelas, semangat yaa mommy semoga segera mendapatkan hasil garis 2 yang jelas 🥰

2y trước

iyaa bun makasih ya aamiin yarobbal alamiin🙏

itu postif bun ,cuma masih terlalu dini ngeceknya makanya samar.. ulangi 2 atau 3 hari lagi ya bun.. sy juga seperti itu nih ,lg jalan 4 weeks hehe.. jangan lupa minum asam folat ya bun

coba seminggu atau beberapa hari lagi bun, saya juga gitu pertamanya samar samar, trus saya tespack lagi seminggu kemudian, sampe 3x nyoba

2y trước

alhamdulillah bun positif lama lama garisnya makin jelas

coba pakai beberapa merk bund soalnya punya saya juga samar syekali nyaris tak terlihat d coba tiap hari pake merek berbeda dan tiap tes hasilnya makin terang ..

2y trước

oke bun makasih do'akan ya bun semoga saya kembali dikasih momongan

Kayak saya waktu itu. Tiap hari saya tes sampe yakin kalo garisnya tebal. Alhamdulillah skrg udah 7w. Mudah mudahan kita diberikan keturunan shalih dan shalihah

2y trước

aamiin allahumma aamiin semoga bunda dan bayi dalem kandungannya sehat selalu

cb tespek pke merk lain,sy Kl SM onemade pernah samar2 bgtu 1box dpke hsilny sperti itu smua,pas pke merk lain trnyta ngtif n mmg sy trnyta g hamil🤭

2y trước

nanti dicoba lg bun semoga kita segera dianugerahi keturunan yang shalih shalihah aamiin

Itu garisnya 2 bun samar bgt satunya.. kyk aku awal telat sehari, coba di TP pake akurat / sensitif bun, langsung lebih jelas..

Insyaallah positif bun, sudah telat haid kah ? bisa di tes lg ya 3 hari kemudian, pakai urine pertama setelah bangun tidur...

2y trước

Aamiin Yaa Rabbal'alamin ... sehat sehat untuk kita semuaa yaa🤗