Pendarahan

Tespack semakin terang garisnya tapi pendarahan tak kunjung selesai. Kira² sabtu puskesmas buka nggak ya bund? Saya mau coba di puskesmas dulu siapa tau bisa pake Bpjs. Karna saya belom punya duit buat kedokter kandungan saya yg biasa. Sedih banget bund?kenapa yah begini.

Pendarahan
2 Các câu trả lời

Puskesmas bisa kok bun kalau pake bpjs. Tiap hari selalu ada dokter piketnya kok bunda 😊 nnt kalau dipkm ga bsa tangani bunda bisa dkasih surat rujukan ke rs

5y trước

Ohh gituu makasih yaa bund. InshaAllah sabtu mau periksa. Ya memang perut saya ga sakit sama sekali bund, tp darah nya udh kyak haid gtu rada deres

Ke bidan aja bun, gak bakalan terlalu mahal ko

5y trước

Saya pengen di Usg, tpi di puskesmas gt bund