Tespack samar

Tespack samar banget tapi jadwal haid masih 7 harian lagi kira² bener hamil gak ya bund? minta tolong tanggapan nya jika ada yg punya pengalaman yg sama#Sharing_dong_Bund

Tespack samar
7 Các câu trả lời

Tespek lgi pas msuk jadwal haid atay telat sehari gtu udah bisa cek. klo udah terang dua garisnya fix hamil. klau mlah semakin hari mlah jdi negatif brrti penguapan urin. Sy telat sehari lgsung samar. 4 hri cek lgi udah terangg

1t trước

InshaaAllah positif itu mah Bun. Coba tespek lgii seminggu Bun jgnn capekk2 dluu

kemarin aku juga sama kak belum telat haid udah tespek dan garisnya 2 samar, terus tespek lagi setelah telat haid garis 2 nya jadi terang, pas usg alhamdulillah udah ada kantong kehamilannya.

1t trước

kemarin aku usg di usia kehamilan 5minggu 5hari kak baru keliatan kantong kehamilannya, disuruh balik lagi 1 bulan

kemarin aku juga gitu.. sebelum haid udah garis 2 samar.. tapi biar lebih jelas nya nunggu dulu bund.. kalau udah telat 2-7 hari baru tespek.. tapi insyallah hamil bund

bunda hpht nya tgl brp?? itu sudah menunjukkan positif bun, cek besok besok lagi, semakin tebal.

1t trước

wah siklus bunda mmg cepat ya? aku hpht 19 agus, puncak ovu tgl 1. tapi masih belum positif. apa-apa aja gejala yang sudah dirasa bun?

saya dulu juga samar garis dua. setelah lewat 7 hari ga haid, tespeck lagi dua garis terang.

hamil. tespek terus aja buat memastikan

1t trước

iya bund udah pake 3 tespack samar semua garisnya semoga besok² di cek lagi makin menebal garisnya, terimakasih sudah menjawab bund☺️

mungkin nunggu telat aja Bun