Tes hormon LH

Tes ovulasi LH saya selalu garis dua sudah 24 hr dr hr pertama saya tes ovulasi, kenapa ya? Dan jg blm kunjung hamil bund

1 Trả lời

Beneran selama 24 hari selalu 2 garis terus, bun? Karena setau saya tes ovulasi itu akan garis 2 saat terjadi peningkatan LH, dan itu kemungkinan terjadi sekitar 24-48 jam aja. Ini maksud bunda "24 hr" itu 24 hari kan ya bukan 24 hour? Lalu, utk bisa hamil banyak faktor ya bun. Jika menikah dan berusaha punya anak sudah lebih dr 1 tahun (asumsi rutin berhubungan pd 1 tahun itu) tp belum hamil jg, sebaiknya periksa ke dokter ya bun krn bisa jd ada gangguan kesuburan, entah itu di suami atau istri. Kalau bunda memang tdk ada problem terkait ovulasi, bisa saja "masalah"nya ada di sperma suami

2y trước

Biasanya ada tes2 yg harus dijalankan bun supaya tau penyebabnya apa dan bisa ditangani dg tepat sesuai dg masalahnya