Masa nifas lebih dari 40hari wajar tidak ya? saya udah hampir 60hari

Terus sekarang tinggal keputihan banyak dan agak kekuningan, apakah itu termasuk nifas atau bukan? Mohon infonya ?

3 Các câu trả lời

Ada yg berpendapat nifas maksimal 60 hr bun, walaupun umumnya hnya sampai 40 hr atau kurang. Klo lbih dri 60 hari masih keluar, lbih baik diperiksakan bun..

Bun gmn ini dlu udh beesuci atau tunggu bnr2 bersih bun? Saya dh 43hr msh keluar keputihan agak kuning gtu

5y trước

Oke bun tq ya

40-60 hari biasanya