Masa nifas

Assalamualaikum bun mau nanya aku kan lahiran tgl 19 agustus, skrng masa nifas ku darah nya udah berhenti, tinggal keputihan tp campur kekuningan agak bau amis sih,, dan miss v ku kalo kena air perih dan keram Mohon bantuan nya bun#bantusharing

1 Trả lời

terus mau tanya apa bun?

4y trước

walaupun darah udah berhenti, nifas tetep di hitung 40hr. tiap orang beda2 sih. kalau saya dulu kaya gitu yaa normal sampe skg juga masih perih. cuman kalau bau amis sih engga ya