Bunda disini ada yang pernah operasi sc? Mau tanya dong , kalo abis sc boleh pakai korset ga yah?

Terus korset yang bagaimana?

2 Các câu trả lời

saya juga rencana mau SC Bun, nah kemarin liat di tiktok dari dokter SPOG katanya boleh asal jangan ketat dan Jangan di pake 24 jam, jadi d pake kalau beraktivitas aja. korset itu bagus juga karena terbukti mengurangi nyeri pada luka SC. korset nya harus yang sudah berstandar kedokteran Bun. saya sih udah milih korset dari yang mama choice Bun. sudah bersertifikat kedokteran Indonesia

2y trước

iya lumayan Bun, soalnya rata" yang sudah bersertifikat harganya 200 an Karena kan bahannya yang buat nyaman Bun.

korset yg khusus buat sc ada bu. beda ya sma yg lahiran normal

2y trước

oh iya terima kasih bu