Ada ga disini bunda bunda yang udah pembukaan 1 terus disuruh pulang lagi sama bidannya?

Terus kira kira berapa lama ya dari pembukaan 1 kepembukaan selanjutnya? Dan apa aja yang bikin cepat naik pembukaan? #bantusharing #firstmom

14 Các câu trả lời

aku malah ngga disuruh pulang bun.. aku mau nya pulang sendiri.. hihiii.. nunggu pembukaan di rumah, bisa aktivitas jg sambil biar nunggu pembukaan

biasanya kalau bukaan 1 d suruh pulang lagi Bun dan d suruh berhubungan ma suami kata bidan nya biar cepat bukaannya

ga tentu bun, ada yg setengah hari, sehari, 2hari,5hari.

2y trước

sama Bun aku juga pembukaan 1 terus udah 1 Minggu nunggu hpl dulu tgl 27 kalo belum nambah baru ngambil tindakan sekrang mah sabar dulu aja ya Bun belum waktunya x ya semoga aja kita di lancarin peroses lahiran yah selamet dua duannyah 🙏🤲

Sama bun , tadi di cek udah pembukaan 1