batuk?

terserang batuk lagi di usia kehamilan 19minggu tidur pun ga nyenyak batuk2 aja.udah minum obat silex msh aja.ada yg tau ga bunda2 cara menyembuhkan batuk selain minum obat...?

7 Các câu trả lời

Kl saya dulu pas hamil dikasih dokter kandungan saya obat antibiotik ringan amoxilin 250mg krn spy kumannya mati & pertumbuhan bayinya tdk terganggu. Minum obat yg utk batuk hanya 3hari maximal tdk bisa lebih. Selebihnya istirahat. Anak lahir sehat, tdk ada masalah. Minta obat ke dokter kandungan.

Kalo batuk jika dH batuknya puas bru berhenti sendiri, hehe sox diusia kehamilam sgtu sj sy kenak batuk flu pilek parah banget, smpek2 tiap batuk malah gak sengaja pipis, mw minum obat takut, ke bidan diksk obat tp ngk mempan sama sekLi bun, akhirnya sya pasrah biarin aja eh sembuh2 sendiriii.

Minum kecap pake perasan buah lemon bun. Di peras buah lemon nya di sendok, baru kasih kecap. Enak bun, manis" asam". Pake madu juga bisa.

jgn sembarang minum obat bund kalo lagi hamil, baiknya bunda periksa ke dokter,..

sya td mlm kinum prsan jeruk nipis + kecap bun..

jeruk nipis sama kecap bun..

5y trước

Kecap manis apa asin bun.

Minum madu ini ajha Bun, dijamin 2 hari sudah ada hasilnya, madu ini aman bnget untuk bumil, ibu menyusui, bayi dan anak"