Obat batuk

Ada yg pernah minum obat batuk silex?

Obat batuk
15 Các câu trả lời

saya duluu hamil anak pertama kena covid dan batuk itu di resepin tuzalos sama obgyn. tp begitu sudah sembuh lgsg stop, lumayan ampuh sih. kalau skrg hamil kedua kmren hampir batuk2 gitu mnmnya herbal remedy nya hdi. itu madu sama jahe gitu bun. anakku yg toddler juga mnm nya itu kalau bapil jd selalu stok.

aku bun, tm 1 bapil sama suami dibelikan silex tp menurutku kurang manjur. paling manjur minum kencur digeprek anget2 sakit tenggorokan sm batuk redaan Alhamdulillah

di aku ga bgtu ngaruh aku pngn yg cpt krna sakit klo batuk, udh ampir smua obat termasuk laserin, OB herbal, silex aku coba. Tp yg ccok malah ngunyah kencur🥲

7mo trước

di kunyah bund tp kencur nya yg tua klo yg muda di sy ga ngaruh, cara bedain nya yg kencur tua lebih wangi agak kuning gtuloh ga bening kaya yg muda. klo aku ukurannya asal aja bund biasanya kaya ukuran kelereng kecil

pernah kak minum silex waktu hampir lairan.. eh waktu utun dah lahir batuknya hilang.. mungkin bawa.an utun kali ya😅

klo aku minum silex, emang lama sih ga bisa langsung sembuh karna herbal jadi kudu sabar minumnya hihi

sekarang aku lagi minum itu alhmdulillah 2 hari setelahnya udah aga mendingan

aku kemaren bapil minum silex sampe abis gak begitu ngefek 😅

Bagus buat ibu hamil saya jga pernah minum silex

Di saranin dokter obgyn tapi ngga ngaruh bun

saya bun, udah ada hampir semingguan minum