tetangga masak gitu🙄

Terserah mau bilang lahiran SC berarti belum ngerasa lahiran sesungguhnya,,yang penting anak ku sehat selamat. Ada yg sama kyak aku diomongin tetangga kayak gitu?

28 Các câu trả lời

Aku malah pas acara 7bulnan udh diwanti2 sama sesepuh katanya jngan mau lahiran cuma krna ada uang trus minta enaknya aja(lahir SC) lbh baik normal,dan klo SC blum jdi ibu seutuhnya,auto down saya,nusuk bgt kata2nya,saya dengernya sampe hampir nangis. Pdhal hamil jg baru 7bulan,gmana ntr klo qodratullah saya harus lahiran SC makin menjadi2 pasti kata2 nya ngehina saya,

4y trước

Iya bund,mungkin terlalu sensitifnya perasaan saya,mau lwt jalan mana asal yg terbaik bwt ibu dan anak pasti bakal dilakukan kan bund,cuma ya itu omongannya itu belum2 udh di katain kyk gtu kan down duluan.

Ih kata org2 malah yaaa sakitan sesar kemana2 tauu dri pada normal Ibu ku punya anak 3 Anak 1 dan 2 normal tanpaaaa jaitan Anak ke 3 SC karna kepala janin tidak d bawah Behh katanya klo ketawa aja masih kaya d beset2 pdhl adik ku udh umur 4 thn

4y trước

Iyaa benerrr..

tetangga ku ketika jenguk d rumah,tau aku lahiran sc aku pasang muka pasrah,malah dpt support,katanya "gapapa,yg penting kalian selamat" ya gimana,uda bukaan lengkap anaknya blm mau keluar,kl ga sc malah bahaya,jadi yawes pasrah aku tuh

4y trước

Iya Bun yg penting bunda dan bayinya selamat😊

Mmg gitu sih bun suka heran yg sering meremehkan SC , jd ada tmanku di olok2 sma tetangga "ya lahiran lewat jendela bukn lewat pintu" sambil ketawa ngakak itu .. Ya ampun SC ataupun normal sama aja sih perjuangan seorng Ibu

4y trước

Iya Bun,,klo aku mah ngak mikirin yg penting anak aku selamat,,SC juga kan karna ada masalah di kandungnya..klo ngak ada mah pasti maunya lahiran normal.

Aku SC alhamdulillah ga denger ucapan gitu.ga tau yaa di depanku. Mungkin di belakangku iyaa😁 Toh aku yg ngrasain anak pertama normal anak ke dua SC rasanya sm aja. Sama2 sakit, cuman beda jalurnya aja😄

Padahal sc sembuhnya lebih lama ketimbang normal. Sc atau normal sama" sakit. Yg bilang gk jdi wanita sempurna karena sc dia blm prnh merasakan sc. Kalo sudah merasakan pasti dia gk akan ngoceh seperti itu.

4y trước

Iya Bun sama2 sakit😢

Lah aku malah diomongin saudara aku yang juga tetangga aku gara gara aku periksa kehamilan di rumah sakit ibu anak yang harganya cukup mahal..padahal gak minta uang dia buat bayarnya

4y trước

Iri tanda tak mampu itu Bun😁

Jawabin aja bun " mau lahiran sc atau normal yg diprlukan cr kita mendidik ank bukan cara lahirn,, emg klo dilihat cra lahir nya bs merubh ma dpan anak gtu" pasti tu orng diem

4y trước

Setuju bun

Astagfirullah, saya sudah bisa hamil aja udaa bersyukur banget. Mau normal atau SC tujuannya kan sama a.k.a kelahiran cuma beda proses doang 🙄.

4y trước

Bener Bun,,SC juga harus ada indikasi yang mengharuskan SC.

Bodo amat sama nyonyoran orang bun..cuekin aja..qta* sndiri juga yg ngrasain..orang ngomong mah gretong makanya suka asal mangap