HPL 19-Sep-2024... Masya'Allah udah launching duluan tgl 4-Sep-2024 🥰

Terpaksa harus SC karena menunggu 22 jam dri pecah ketuban pembukaan ngak nambah". Yg penting Ibu dan Bayi sehat dan selamat. #firstmom

9 Các câu trả lời

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

hpl 20 sep masih konpal tp smakin sering sakit pinggang sama miss v nyeri2, perut sering kenceng2, smoga segera dpt gelombang cinta dari debay, slamat atas kelahiran debaynya bun..

maasyaallah, cepet nular ke ibu2 yg lain yaakk. aku hpl 20sept tapi dede masih anteng2 aja ini masih betah di dalem kaya nya walau udah sempit 😂

selamat ya bund,aku hpl 20 sep masih konpal sering kenceng sama pinggang sakit semoga aku juga cepet nyusul.aamiinn yra

alhamdulillah, selamat ya bun. semoga segera pulih pasca persalinan dan adek bayi sehat selalu. aamiin 🥰😇

alhmdulillah selamat ya bund atas kelahiran anaknya, semoga aku jga cepet nyusul . hpl nya sma nih 19 sept

selamat bun, hari ini aku sc juga bun hpl 18 september , semangat kita ibu hebat🥰

selamat ya bunda masya alloh, sehat sehat ya ibu dan bayi nya🤲