Tidur siang mlmnya begadang

Ternyata punya anak itu melelahkan ya bun harus begadang tiap malam paginya tidur sampai siang bangun sebentar tidur lagi klo udh mlm matanya sudah dk mau tutup. Melek terus

13 Các câu trả lời

tidak juga bun tergantung anaknya gmna alhamdulillah anak sya dri brojol tak pernah menyusahkan sya setiap mlm dia nyenyak bngun cmn nen doang. skrng udah 4 bln klo mau bobo yah nen smbil tdran bobo sendiri dia. pling capenya anaku gampang bosen diem d rmh pinginya nongkrong di luar emaknya pingin tdran d rmh😆😆

Benar lelah tapi itu adalah anugrah yg dititip kan,bukan sembarang lelah Krn ada pahala yg akan diberikan,saya malah kalo mau merem berasa ditahan karena seakan pengen mandangin muka lucu nya terus,kecuali udh ga bisa nahan dan dia anteng tidur baru ikut tidur sejenak ga bisa nyenyak

biasakan kalo MLM waktunya tidur lampunya di redupin Bun. bayiku dari NB q latih lampu temaram kalo tidur MLM.Alhamdulillah ga ngajak begadang bund..sambil melatih debay agar bisa membedakan siang dan mlm.

bisa diatur kok bun.. siangny buka semua jendela, tidurin si bayi di tengah rumah. kalau sudah mau maghrib masuk kamar, redupin lampu, buat suasana hening. lama2 si ade terbiasa kok..😊

baru 1ank SDH ngeluh,,,gimana pnya ank 2 atau 3.. lom lagi entr sekolah lagi.. tambah capek,,jalanin saja.. gak usah byk ngeluh,,kalau ga mau melelahkan,,ga usah pnya anak

semangat ya bun, bunda ga sendri saya pernh di posisi bunda. jngn di bkin stres ya bun bawa happy aja. inget aja klo lagi cape bnyk org yg dluar sana pengen pnya anak.

itulah knpa surga di telapak kaki ibu..karna perjuangan dari awal hamil sampe anak lahir ngga ada habisnya...tapi itu anugrah terindah yg tak terkira ..

pola tidur harus di ubah.jngan di bikin stress Bun..apa lgi klau punya Beby siang malam susah mau tidur🙄kodrat seorang wanita nikmati dan syukuri😊

kurangi mengeluh perbanyak bersyukur yaa,masih banyak wanita yg tanpa lelah berusaha agar bisa merasakan "kelelahan"sepertimu.

semangat bun. krn dia blm tau pagi dan mlm. cb kalau mlm pakai lampu redup bun. anak saya sampai umur 3 bulan baru bs tidur mlm

3y trước

masuk 3 bulan bun, cm bangun buat nenen. tp tetep merem, jd sambil tiduran. siang tidur mulai bntr2