Lahir di 38week 3day

Ternyata ngajak ngobrol dede di dalam perut itu bener" dedenya denger...dari 37week tiap hari aku ajakin ngomong "sayang kalau mau lahir sekarang silahkan...ayah ibu semua udah siap dengan kehadiran adek" Sekarang udah segede ini😁

Lahir di 38week 3day
18 Các câu trả lời

anakku juga gitu bund..dari dia masih janin selalu aku ajakin ngobrol ..karna kebetulan hplnya berdekatan sama ultah ayahnya..jadi aku dan suami pengen dede lahir tepat dihari ultah ayahnya..sempet khawatir h -2 belum juga lahir h -1 sempet putus asa mungkin dede punya tgl sendiri...ehh nggataunya 39w4d dede lahir ..jadi si ayah lahir di 17 mei ..dede di 18 mei..beda sehari.😍masyaallah bayi pendengar yg baik

jgn kan di ajak ngbrol bun. sy baru rasanin dlm hati aja nih "kok adek gak gerak ya?" lgsg nendang. sring gitu klo sy ngrasa kuatir dia gak gerak dia pasti nendang, kyk kasi tau klo dia baik² aja di dlm 🤭🤭😍

4y trước

seperti nya ya bun. kan kita lgi satu tubuh sm si dede. 🤭

Saya sudah 38 6day belum lahiran minta tips nya bunda sudah segala usaha Dede belum mau keluar2 bantu doa ya semuanya sudah ga sabar ketemu Dede bayi😇🥰

tiap hari sya ajakim bicara, smpek sya bilang habis ayah jum'at an lahir ya dek, smpe hari senin nggak lahir" skarng juga 38w3d

4y trước

Sama bun kyak saya ..stiap hari saya ajak ngobrol .... tapi hpl e kurang 5 hari belum ada tanda" jg

Makanya aku ga bosan² ini bun ngajak dedenya ngobrol😂 Semoga sehat selalu anaknya ya bun♥️

anakku dulu tak ajak ngomong "dek hbs nyalon bsk lahiran ya" lahh bnran bsk siangnya lahir🤣

Pentil nya ditutup aja mak, gak malu apa di posting kya gtu ?

4y trước

Iya bun udh diedit foto pertama itu pentilnya kemana2 mungkin si dd lagi nenen

Atuh "itunya distikerin dulu geh shaaayyy ............

4y trước

kalo ga di buka ga kelihatan bun , awalnya penasaran , terus akhirnya aku buka picture nya ternyata baru terlihat jelas 😁

Alhamdulillah 🥰 Sehat terus ya dek 😘🤲

bunda itu kelihatan Puting payudara nya 🙏