Lelah jadi IRT

Ternyata jadi IRT itu gak gampang. Sebelumnya saya working mom lalu memutuskan jadi IRT karena fokus kehamilan. Jenuh dg rutinitas yg sama tiap hari.. Gak punya me time. Lelah dengan semua aktivitasnya. Belum lagi dapat gunjingan sarjana kok cuma jadi IRT lah, sayang ijazahnya lah, percuma kuliah lah dll. Belum lg di mata orang lain IRT itu cuma pengangguran. Semua ini membuat saya depresi. Saya jadi sering emosi dan sangat sensitif. Sulit berdamai dg diri sendiri. Menjadi IRT ternyata lebih sulit dari yg saya bayangkan.

1 Trả lời

jawab bun yg ngatain sayang sarjana, "saya skola tinggi ² nga cuma buat diri saya tp buat mendidik anak saya besok" kalo bukan ibu yg mendidik siapa lagi gt bun..walo saya masih kerja posisi hamil kesel jg aku lho😡