Tanggal 6 sep 2022 mules melanda, dan terdapat cairan keputihan kental agak kehijauhan.

Ternyata itu tanda persalinan sudah dekat😄. Sore nya mules lagi dan diperiksa sudah bukaan 1-2. Jam 23.00 wib otw rumah sakit umum, sampai pagi menjelang jam 10 bukaan tetap 2. Dan disitu kaki udh gk bertenaga lagi. Siang bukaan 4-5, langsung dipindahkan diruang bersalin. Mules bertambah ternyata buka 6-7. Mkin mules bukaan 7 pas. Dan mata sudah gelap, ngantuk berat, nafas sudah tidak karuan. Ternyata bukaan 8. Dan disuntik obat dorong. Gk sabar lagi langsung ngajak ngeden, dan sudah putus asa seperti menjelang azal. Dan akhirnya lahir putri kami jam 17.20 wib, BB 2,9. TB 47 cm. Perjuangan yang tidak sia²🥰🤤

Tanggal 6 sep 2022 mules melanda, dan terdapat cairan keputihan kental agak kehijauhan.
5 Các câu trả lời

Masya Allah barakallah selamat bund... semoga menjadi anak yg Sholihah

2y trước

aminnn mkasih bund😍😍

selamat bunda atas kelahiran baby girl'ny.. HPL ny hrsny kapan bund ??

2y trước

makasih bund😍😍😍 hpl 12 sep ini bund. tapi launchingnya tanggal 7😄

Selamat ya Bund, semoga lekas pulih dan fit lagi. Barakallah

2y trước

makasih bund😍😍 aminn

Maasya allah cantik bgt Dede nya bun❤️❤️

2y trước

makasih bund😍

hpl bln brp sebenarnya bun

2y trước

tips nya bun , supaya melahirkan sebelum hpl