Wajah baby ga ada kitanya

Ternyata bisa sedih juga ya wajah bayi yang kita kandung sama sekali ga ada wajah kita. Alhamdulillah punya anak ganteng/cantik, tapi kayak why, tapi yaudah, tapi pengennya mirip kita. Haha. Ada yang samaan?

2 Các câu trả lời

anak ku 99% mirip keluarga suami. mirip mertua cowok, mirip suami, mirip adek ipar cewek. semuanya pokoknya diambil sama keluarga suami wkwkwkwk 😆 aku kebagian bentuk alis aja 🤣

5d trước

huhu, sedih ya bund

anakku plek ketiplek sm bapaknya, tp akunya gpp sih bun. asal ga mirip tetangga aja WKWKWK

5d trước

@mariaibrahim iya juga sih ya, semoga makin lama ada mamanya dikit gitu