curhat aja*

Ternyata tinggal deket dengan mertua itu gak enak ya. Apa2 ikut campur terus, pengen tau urusan kita. Rasanya risih ikut ngatur2 mulu ?

31 Các câu trả lời

Lah ibu tinggalnya deketan, saya tinggal serumah sm mertua:( Rumahnya di kunci terus aja bun wkwk

Aturan yg jauh bun hahaha ibarat deket bau bangke, jauh wangi kembang.

Tergantung bun kalo mertua baik dan ngga kepoan pasti lebih bahagia ya

Sabar ya bun lbih baik kalo ada rezeki nya pisah rumah aja bun

Tergantung si bun.. Tergantung sifat masing2 mertuanya 😁

Tergantung mertua nya sih bun sebenernya

Sabar bun :) Selalu positif thinking ya

Emng enakan berdua aja ngerantau sma suami bun

5y trước

Ah susah bun ngajak suami nya 😂😂

Lah sya serumah bareng mertua😕

Kuat kuatin ati aja Bun