Lelah saat aktivitas

Terkadang jantung lemas tanpa sebab,badan gemetar panas dingin,itu kenapa ya Apakah normal #firstbaby

1 Trả lời
Chuyên gia

Hai bunda, jika bunda merasa jantung berdetak lebih cepat dan merasa sesak saat melakukan aktivitas atau nyeri pada area dada dengan atau tanpa melakukan aktivitas apapun, sebaiknya bunda segera melakukan pemeriksaan ke dokter ya bun. untuk memastikan apakah bunda mengalami kelainan pada jantung bunda atau tidak.