donasi baju bayi

Terinspirasi dari bunda siapa ya tadi... Adakah komunitas atau perorangan yg menerima donasi baju bayi. Karna baju bayi kan cma di pakai beberapa saat aja... Msih bgus dan sayang kalau nganggur. Siapa tau bisa di sumbangkan kepada yang membutuhkan

26 Các câu trả lời

Mending jual harga miring aja bund soalnya ga masuk akal si bisa punya handphone bisa beli kuota tapi buat beli baju bayi ga mampu ,,,kalo emng bunda mau kasih mnding ke panti" gitu atau tetangga kerabat yg jelas" kliatan emnh ga mampu ,,,saya sndri gaji suami pas"an bayar tagihan ini itu alhamdulilah bisa beli sndri cukup cari yg diskon aja sih