allhandulilah

Terimakasih ya bun untuk kemaren yg sudah mendoakan saya, allhamdulilah induksinya berjalan dengan lancar walaupun butuh waktu yg lumayan lama dari jam 10 pagi sampe 6 jam sore udh abis 1 infusan masih bisa ketahan sakit nya dan baru pembukaan 4 setelah ganti infusan ke 2 mulesnya mulai ga bisa ketahan dan sampai jam 8 malem udh bener ga kuat sama sekali rasa pengen pup tapi ga keluar sakit yg ga ada jeda nya luar biasa allhamdulilah jam 9 kurang 5 menit baby boy anak ke 2 lahir dengan selamat Terimakasih buat bunda bunda yg udah mendoakan dan beri semangat, buat yg sedang nunggu hpl semangat ya bun harus tetap berfikiran positif kasih energi positif kedebay nya biar semuanya berjalan lancar

allhandulilah
121 Các câu trả lời

Alhamdulillah bu semoga putranya menjadi anak yg shalih dan membanggakan ortunya saya juga sama di induksi sakitnya ya allah sampe2 abis tenaga pas mau ngejen jdinya dd di vakum tpi udh keluar ddnya senang bnget lupa semuanya, heheh

4y trước

betul karena kontraksi yg di paksa

Amin... alhamdulilah selamat ya bun...Aku juga pernah..pas anak pertama induksi 2x nikmat bgt rasanya.. sekarang hamil anak ke 2 udah jln 39week dedeknya masih anteng aja..minta doanya ya bun ..dedek ku segera louncing 🙏😊

4y trước

Amin ya Allah 😊 makasih bun🙏

bunda di induksi juga bund... saya di perkirakan dokter juga di induksi 23 april bund..doakan saya juga ya Bund..lancar.sehat selamat bayi dan ibunya...

4y trước

Iya Bunda...Insyallah..semangat dan yakin..insyallah Allah beri kekuatan..mohon doanya juga ya Bunda untuk saya dan debay saya..dan selamat atas kelahiran debaynya Bund ..😉

Alhamdulillah selamat bunda ... sehat2 buat bunda dan debay nya 🙏 ... semoga bisa menyusul untuk melahirkan normal ... Doakan yaa bunda ...

Alhamdulillah selamat ya bun smga cpet pulih dde dan bnda ya sehat trus dde jd anak soleh berbakti kpda kdua ortunya Aamiin Yarobalaalmin

Alhamdulillaaah bund... Sya juga nunggu msh 35W... Tp semlem udh gk kyk biasanya tdr udh skit trus pinggang dn mules smpai pagi ini...

4y trước

Aamiin yaa Allah

Alhamdulilah selamat bunda..😍 lucu sekali bun dedek nya .. doakan semoga aku juga sehat sama calon debay ku ya bun , 🤗🤗

saya juga bun induksi dr jam 5subuh dr bukaan 5 sampe jam 21.30 bukaan lengkap , masyalloh nikmat bgt rasa induksi hehe

Ya Allah beri aku umur panjang agar bisa menjadi seorang ibu aku ingin merasakan,hamil& melahirkan Aminnn😇

Mashaa Allah cakep bund,,,smg jadi anak Sholeh cahaya bagi orang tuanya kelak,,makin gk sabar nunggu my baby lounching...

4y trước

Aamiin...terima kasih bund😊