allhandulilah

Terimakasih ya bun untuk kemaren yg sudah mendoakan saya, allhamdulilah induksinya berjalan dengan lancar walaupun butuh waktu yg lumayan lama dari jam 10 pagi sampe 6 jam sore udh abis 1 infusan masih bisa ketahan sakit nya dan baru pembukaan 4 setelah ganti infusan ke 2 mulesnya mulai ga bisa ketahan dan sampai jam 8 malem udh bener ga kuat sama sekali rasa pengen pup tapi ga keluar sakit yg ga ada jeda nya luar biasa allhamdulilah jam 9 kurang 5 menit baby boy anak ke 2 lahir dengan selamat Terimakasih buat bunda bunda yg udah mendoakan dan beri semangat, buat yg sedang nunggu hpl semangat ya bun harus tetap berfikiran positif kasih energi positif kedebay nya biar semuanya berjalan lancar

allhandulilah
121 Các câu trả lời

Bunda di induksi pas udh mulai mules nya ya / gak ada kontraksi? Mohon ACC dong Bun, krna sya ada niatan mau di induksi

4y trước

Hm.. Bismillah Sbnrnya aku blm lwt hpl Bun,tp takut ntar bayinya gede di dilm klo gak segera lahir

Alhamdulillah bun selamat, bunda itu di induksi apa emang lewat hpl atau engga? Saya sudah lewat hpl 4 hari

4y trước

Pas 38 minggu aku udh pembukaan 2 udh mules udh keluar lendir sama darah tapi bukaan ga nambah suruh nunggu jadinya sampe 41 minggu juga ga ada tanda tanda lagi udh makan duren banyak juga ga panas sama sekali

Allhamdulilah selamat ya bun, semoga sy segera nyusul buat persalinan... Doakan ya bun, udah detik" mepet hpl

4y trước

Iya bun, mkasih

MasyaAllah saya induksi satu infus aja dah tolong tolong bun😅 Selamat bunda gemesss banget dedenya hehe

4y trước

MasyaAllah, jd anak berbakti ya nak, ibumu luar biasa pengorbanannya :)

Alhamdulillahi robbil aalamiin🤲🏻 barakallahu lakum bunda atas kelahiran baby boy nya🤗

4y trước

Terimakasih bunda 🤗

Selamat bun saya juga merasakan nikmatnya induksi dari jam 1 siang lahir jam 11 malam

Selamat bundaa . Hpl ku 23 April, sebentar lagi , pengen cepet ketemu dd 😊

Alhamdulillah, selamat ya bund Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😊

Alhamdulillah... Congrats yaaa Bun... Ga sabar juga mau launching 😁

Selamat bun,semoga menjadi anak yg soleh dan berbakti kepada orangtua