Launching baby girl ?

Terimakasih ya Allah, kami diberikan malaikat kecil sekuat dan secantik ini ??? Lahir hari minggu tanggal 13 oktober 2019 (maju 1 minggu dr hpl dikarenakan rembes ketuban) dengan berat 3kg dan panjang 50cm, yg tadinya bisa normal tp diharuskan sc krn demi keselamatan keduanya. Tp saya tetap bangga dan bahagia darimanapun jalan lahir kamu keluar dek, apapun kata orang ?? Alhamdulillah Alhamdulillah, bisa merasakan "the power of mom"

Launching baby girl ?
311 Các câu trả lời

Barakallah bunda, wahhh debay,ny cantik banget.. jd gk sabar jg pngn liat dedek bayi yg masih di perut