Launching baby girl ?

Terimakasih ya Allah, kami diberikan malaikat kecil sekuat dan secantik ini ??? Lahir hari minggu tanggal 13 oktober 2019 (maju 1 minggu dr hpl dikarenakan rembes ketuban) dengan berat 3kg dan panjang 50cm, yg tadinya bisa normal tp diharuskan sc krn demi keselamatan keduanya. Tp saya tetap bangga dan bahagia darimanapun jalan lahir kamu keluar dek, apapun kata orang ?? Alhamdulillah Alhamdulillah, bisa merasakan "the power of mom"

Launching baby girl ?
311 Các câu trả lời

Terimakasih semuanya, untuk ucapan selamat dan pujian2nya. MasyaAllah Tabarakallah, sangat bersyukur. Semoga bunda2 yg sedang menunggu kelahiran dilancarkan segalanya, dan yg menunggu positif kehamilan segera diberikan rejeki tersebut, aamiin ya Rab.. Sedikit cerita, anak saya murah senyum sejak di dalem perut sepertinya, krn pernah waktu itu pas di usg terlihat dia sdg senyum hehe Skrg pas lahir, murah bgt senyumnya, mau tidur ataupun melek sering senyum2 sendiri hehee

Alhamdulillah, selamat bunda.. Duh cantiknya sholehah ya dek Semoga saya segera dapat garis 2 ya bun, biar nular punya malaikat secantik ini.. Amiin

Masya Allah cantiknya..😍 aq yg hamil masih 6bln suka gemes kalau liat bunda" upload foto debaynya, suka gk sabaran pengen liat dedek sendiri..😁

Cantiiik nya😘😘 Foto dede nya sampe di cium sama anak ku umur 2 th Sambil bilang, ganteng katanya😅😅 Maklum anak kecil

kalo bedak nya blepotan gitu biasa nya tanda baru selesai mandi si dede lucu banget🥰🥰🥰 jadi pengen juga🤭🤗🤗

Tabarakallah, selamat ya bund. Semoga menjadi anak yg shalihah, Aamiin. Untuk bund, semoga cepat pulih dan sehat ❤❤❤

Alhamdulillah, selamat yaa bun semoga si dd bisa jadi penyejuk hati untuk kedua org tua nya Aamin yaAllah 🤲

Selamat bunda.. btw kasusnya sm seperti sy maju dr hpl dan ketuban rembes tp sy alhamdulillahnya bisa normal

Masyaa Allah cantiknya semoga anaknya menjadi anak yang sholehah dan berbakti kepada kedua orang tua Aamin

Barakallah bunda, wahhh debay,ny cantik banget.. jd gk sabar jg pngn liat dedek bayi yg masih di perut