Hadiah TAP

Terimakasih TAP hadiah tukar point yg ke 4 sudah sampai🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Hadiah TAP
21 Các câu trả lời

tuker point yg ga undian tapi yg langsung tu dimana ya bund? aku kok malah kalo mainan2 gjtu cuman ada yg dikolom undian, kalo yg langsung2 gitu cuman ada voucher2an. jadinya keseringan ikut yg undian, voucher berkurang tapi malah ga dapet2.

3y trước

emang yg lgsg dapet itu terbatas bund.. pling bnyk 1 hdiah itu cuma 5..trus adanya jg sebulan 2 x kyaknya.. sering" aja di cek

ongkir brpa mak? dl saya sering tukar hadiah di TAP, tp semenjak ongkir berbayar ga mau lagi tuker, karna ongkirnya hampir sama kaya harga barangnya .jd skrg ngumpulin poin buat ikut langsing aja 😂

3y trước

waduh punya ku kok udh sebulan lebih blm smpe ya

yang pernah dapet hadiah undian sharing dong ada yang pernah menang gak .. soalnya aku ikutan nya yang undian .. hadiah lansung mah sold out mulu😭

3y trước

kalo mau dpt hadiah langsung harus gercep tiap kamis jam 7 pagi di update tiap 2 minggu sekali

tuker point tu jam brp dan tiap hari apa sih bun updatenya gapernah kebagian kzl bgt yg undian gapernah dpt jd cuma nuker yg voucher doang

3y trước

ga pasti cii bund jam nya.. tp yg sering dini hari skitar jm 12 mlem smpe pagi.. klo hari nya ga pasti.. biasanya sebulan 2x..sering di cek aja bund

di TAP ku ko ga ada penukaran hadiah lg ya bun.. udh setahun lebih tp tiap aku buka ga ada apa2.punyamu msh ada ga bun?

kok bisa punya 2000 poin tuh ngapain aja bun? apalah saya ini yg buka TAP bener2 untuk cari info doang 😌

3y trước

ngisi polling tiap hari bund.. 1 hari itu max. 30 point

sering tukar point sampai sering hbis point nya tetep gak pernah dapet 😅😅. belum rezeki

3y trước

jgn yg undian bund... tp yg pasti dpet.. point nya hrus 2000 lbih

bun ajari gmn caranya poin sya ngumpul. bnyak tapi gak tau cra ikit kuis atau tukar poin

waah si dedek dapet mainan baru, selamat bunda..😁

3y trước

iya nih bund alhamdulillah

kalok tukar poin itu caranya gmna yaa bun??