Hadiah TAP

Ah... Senangnya hadiah dari TAP sudah mendarat dengan selamat... Terimakasih TAP, dan Cussons Baby.. 🤗

Hadiah TAP
10 Các câu trả lời

saya juga udh sring ikutan kontes juga tukar poin undian tpi blom pernah dikasih sama Tap ini😁😁😄☺

2y trước

semangat terus bun... hihihi... 😅

ko aku dpet email dari tap tapi tak dikunjung kirim dri hamil 8 bulan skrg anakku dh lahir 2 bulan

2y trước

bunda menang kontes apa? coba konfirmasi ke minsay... bisa lewat e-mail atau wa ...

hadiahnya banyak banget, sampai sekardus besar gini... beratnta hampir 3kg... 😅

wah selamat ya bun, punya saya juga sampai bun yang hadiah langsing

2y trước

waahhh akhirnya sampai juga ya bun... 😍😍😍

Bunda yang menang kontes, apa sudah sampai hadiahnya? 🤗

aduh senang nya pengen juga buat si dede yg bentar lagi mau lahir

2y trước

ayuk bun.... semangat ikutan kontes... semoga nanti ada yg nyantol jadi rejeki ya bun...

selamat y bunda, semoga di lain ke sempat aku jg bisa dpat...

2y trước

terimakasih bunda... aamiin... semoga ada yg nyantol jadi rejeki ya bun... 💪💪💪

isinya sebanyak ini... Terimakasih TAP....🤗

caranya gmna

2y trước

iya bun... tapi sering2 aja di cek... biar tau kalau di perbarui... sambil nunggu... bunda bisa ikutan event mom helpful of the week sama best post of the week... rajin jawabin pertanyaan bunda di TAP dan juga jangan lupa bikin postingan yg bagus... trs di share ke sosmed bunda... semakin banyak bunda jawabin pertanyaan... atau semakin banyak like dan komentar di postingan bunda... kesempatan bunda menang akan semakin besar... banyak hadiahnya... semuanya gratis bun... 🤗

Ini dari kontes apa Bun?