Komenan nya membantu

Terimakasih bunda semua yg ikut berkomentar di foto anak saya, terimakasih sarannya, karna kita semua masih sama² belajar.. Alhamdulillah perhiasannya di lepas semua dg ijin suami..suami mau mengerti Bun.. nanti suami yg menyampaikan sama mertua saya.. ini maksud saya bunda, biar ada bukti untuk melepas perhiasannya ga mudah Bun.. selain mertua yg marah suami juga ikut marah.. sekarang karna saya dihujat dan suami juga mau mengerti jadi dibolehin lepas perhiasan nya.. jadi biarin buat simpenan aja katanya.. kalo ga gini gabakal di lepas Bun.. terimakasih bunda semua bantuan komentar nya, anak saya bebas tidur lehernya ga sakit lagi karna perhiasan nya.. pagi ini juga boleh langsung dilepas, suami bilang biar aku aja yg bilang sama mama gitu Bun.. Alhamdulillah, betapa senangnya saya.. meskipun ada yg sampe kasar bilangnya..#bantusharing #jangandibully #firstbaby #mommybuntu #seriusnanya

Komenan nya membantu
7 Các câu trả lời

Alhamdulillah bun ❤️ mungkin mertua nya pengen cucu perempuan kali bun jd dipakaikan emas begitu banyak 🤭 simpan aja ,siapa tau entar kalo punya anak perempuan bisa dipakaikan..

maaf bun mau tanya memang kenapa ya mertua ngasih perhiasan ke cucunya? apa tidak tau kalau cucunya cowo tidak boleh pakai perhiasan atau kenapa ya bun?

4y trước

biasanya karena tradisi yg masih terbawa² jd turunin ke anak cucu

untung suaminya tipe yg bisa menerima masukan dan kritikan, kadang kan ad juga org yg gabisa nerima masukan dari org lain

Alhamdllh bunda. Semoga mertua nya bunda bsa ngerti ya. Buat bunda dan si kecil smoga sehat terus. Amiin

Alhamdulillah, semoga nanti mertua bisa ngerti . Alhamdulillah juga punya suami pengertian.

alhamdulillah ya bun , semoga mertua nya nanti bisa mengerti seperti suami bunda😊

4y trước

iya Bun, semoga ga salah faham.. soalnya mertua ku tipe yg harus diturut..

alhamdulillah.. semoga sehat2 selalu semuanya..