Extra part

Terimakasih bunda semua udah apresiasi positif untuk postingan saya sebelumnya. terimakasih utk do'a ya diberikan. semoga allah selalu melindungi kita semua.. aamiin allahumma aamin. seminggu setelah operasi itu saya sering mimpi didatangi anak cewe bun. yg saya ingat sampai sekarang itu, anak cewe cantik, putih, pipi gembul macam saya ? datang hampiri saya. tapi dia panggil saya kakak. tapi saya ngerasa begitu dekat dgn dia. di mimpi dia bilang " kakak, kakak udah minum obat? kakak mesti sembuh. kakak jgn sedih lagi ya" terus dia lari pergi gitu aja. saya langsung bangun kaget, nangis sejadi jadinya, bilang sama suami. itu anak aku, anak aku perempuan. pipinya gembul kayak pipi ku. rambutnya ikal kayak rambutmu.dengar saya ngomong gitu suami ikutan nangis (baru 2 kali lihat suami nangis, pas sungkem sama orgtua waktu akad dan ini waktu di jelasin anaknya) dia peluk saya, sambil ngomong pelan. datang ke mimpi abi nak, abi rindu ?"

1 Trả lời

masyaAllah baru slese baca aku mom terharu, sehat2 sma kehamilan ini ya mom aamiin