HPL 24 Mei 2020, Launching 9 Mei 2020

Terimakasih bunda2 atas saran dan masukannya, alhamdulillah launching anak ke 2 kami sukses vbac.. Jenis kelamin laki2, bb 3,8kg, tb 52cm Masya Allah ga nyangka bisa berhasil vbac? bonus 3 jahitan karna kata bidan bayinya kegedean itu juga robek sendiri? semoga bunda2 yang sedang menanti buah hati segera launching dengan lancar ya bun

50 Các câu trả lời

Waktu tau hpl lebaran saya sama suami sering ajak ngobrol ddnya bunda2 minta tolong keluarnya sebelum lebaran ya dek, karna seminggu sebelum lebaran bidan deket rumah udah tutup.. Trus kunci sukses dari vbac yakin dari dalam diri sendiri bun, yakin kalo kita bisa lahiran normal, cari provider yang bener pro normal. Jangan males juga untuk olahraga, kalo saya jalan2 pagi/sore, yoga/senam hamil boleh nyontek di yutup😀, senam kegel, pijit perineum usia 37w , dan dukungan dari orang terdekat terutama suami bun. Asupan makannya juga dijaga bun, saya rutin minum evoo+madu+kurma.. Pas hari H juga ketuban udah rembes dan berujung pecah, tapi saya yakin bisa normal. Pembukaan 1 s/d 10 itu 1mgguan, dan rasanya nikamt sekali, rasanya terbayar kan setelah lihat si lahir😃

4y trước

Iya bun maasyaa Allaah deh pokoknya peluk cium buat bunda jg dedek selamat y,saya jg mohon doanya y bun semoga segera persalinan besaok sdh hpl semoga Allaah mudahkan utk bs normal,cepet dan kuat jiwa raga

Maasyaa Allaah baarokallaahu fiik selamat ya bun beruntung bgt bunda bisa vbac dg bbj besar.di klinik atau d RS bun?biasanya kl vbac gak boleh lahiran d bidan harus d RS.btw prosesnya berapa lama bun?

4y trước

Maasyaa Allaah baarokallaahu fiik bunda HEBAT strong saluuut bgt

Selamat ya bundaa.... Smoga aku cpat nysul ya bunda, kasih tau dong bun gmna caranya supaya bisa cpet dapet gelombang cinta udah gk sabar nih bunda pngen cpet ktmu sama debaynya 😀😁

Selamat ya bun 🙏 Aamiin yaAllah doakan yah bun supaya persalinan saya juga nnyi lancar dan di permudah sama Allah ibu dan dd nya sehat2 normal selamat sempurna aamiinn ya mujiib 🤲

Semoga lekas menular,hpl 24 Mei 2020 tp blom ada kontraksi asli ,tp kata dokter dedeknya sudah masuk panggul,dan kenapa ya bun punggung sama perut selalu merasakan panas ?

Aamiin ya allah, selamat ya bund.. Doakan sy jg hpl 22 mei smg tepat / maju dan bisa lahiran dg normal selamat lngkap tnpa kkurangan 1 apapun.. biar lebaran udah nimang dede.

4y trước

Aamiin makasih bun 😊

Hpl 20 mei.. Baru konpal aja.. Mules ilang timbul belum intens.. Tapi miss v sakit klo abis BAK,, skit kaya abis kena tonjok,, sama pinggang udah panas pegel

4y trước

Bisa jadi bun... Soalnya wktu anak pertama cuma ngerasa pinggang sama punggung pegel panas.. Trus gak lama ketuban pecah.. Tpi mules nya gak ada..

Selamat ya bunda. Semoga menjadi anak soleh.berbakti kepada orang tua,Aaaamiiin ya robbalalamin. Gak sabar ni bun hehhe. Insyallah semoga laki juga bun

allhamdulillah selamat ya bun ibu dan beby aku hpl juni bun. bgi tips nya bun biar bisa lahiran normal stelah sc. pengen bgt bisa lahiran normal amin

Hplnya sama bun😇 selamat ya bun😇 semoga saya segera launching juga, udh bukaam 1 dari hari kamis..sampe skrg blm ada kemajuan😪