110120

Terimakasih banyak ya allah.. Merasakan mengandung dan segala kemanjaan saat hamil. Walau hanya 10 w Allah lebih sayang sama kamu Nak.. Sejak dini hari pukul 02 sampai jam 7 bunda merasakan sakit perut sangat kram. . Dan luluh keluar sendiri walau akhirnya di kuret?. Semoga allah Ganti dengan Lebih baik,dan bertemu di Surga Nya allah.. Ikhlas dan sabar.. ?

110120
81 Các câu trả lời

Semangat bunda, pasti Allah akan segera berikan ganti yg lebih kuat. Saya dulu juga seperti itu dan Alhamdulillah 3 bulan setelahnya Allah percayakan lagi. Sekarang anak saya sudah umur 9 bulan 🥰

Sabar ya bun. Q jga prnah ngalamin 2 x. Bln feb 2019 (6 w) dan agt 2019 (4 w). Ga dikuret cz bersih kluar sndiri smua. Alhamdulillah skrg Allah ngasih rezeki lg skrg msuk 11 w. Smoga bunda cpat mengandung lg... aamiin...

5y trước

Amiin.. Ya rabbal a'lamin.. Terimakasih bunda.. 🙏😘

Semangat bunda..aku juga ngalamin dalam 6bulan ini 2x hamil tapi keguguran dan dikuret semua...yakin Alloh pasti ngasih yg terbaik buat kita..semua akan indah pada waktunya..

Awal tahun lalu saya juga ngalamin bun keguguran uk 11 minggu dan dikuret. Alhamdulillah skrg udh hamil lg uk 32 mingguan. Semangat bunda, semoga lekas diberi kepercayaan lagi.

5y trước

Awal januari kuret. 3 bulan gag boleh hamil dulu. Kemudian kira2 3 bulan berikutnya saya hamil lagi. Jd setengah tahun kosongnya.

uk msih muda Yaaa bund 10w.... awalnyaa knpa bund? kecapek'an kah, ngflek/gmna bund???? Semoga suatu saat dpt ganti nya yg lbiH baik, ttep smngaaat bunda 😇

5y trước

Amiin bunda.. Terimakasih bunda 🤗🤗😘

Sabar ya bun saya juga pernah bun d januari 2019 tahun lalu semngat bunda. Allah maha oengasih lagi maha penyayang. Terus berdoa dan berusaha yaa 💕

Ya Allah bunda yg kmrn habis komen2 nan sama aku turut berduka cita 😢😭🙏 sabar ya bun yg kuat tabah ikhlaskan dedek pergi

5y trước

Iyaa bunda.. Skrg udah ikhlas dan sabar.. 🤗🤗🙏 Terimakasih y bunda😘😘

Aamiin ya Allah.. yg sabar ya bun insha Allah dapat pegantinya segera. kalo boleh tau akibat kram nya knp bun:(?

Yg sabar ya bun, saya jg prnh ngalamin,, semoga allah cpt kasih rejeki lagi ya bunnn,,, semangattt 😘😚

November jg aku keguguran uk 7wk bun dan dikuret, alkhamdulillah skrg dikasih kepercayaan lg sm Allah

5y trước

Satu bulan bun, desember haid, januari udah isi.