30 week kamu meninggalkan buna nak..

Ketika mengetahui bahwa saya positif hamil Maret lalu bahagia luar biasa menghampiri keluarga kecil ku .. Menjalani kehamilan dengan bahagia ... Tapi ,,Allah hanya izinkan malaikat kecilku hadir didalam rahim sampai usia 30week ? Sebelum lahir kedunia ini ,kamu menghembuskan nafas terakhir mu dalam rahim ku nak .. Buna yakin ,Allah punya rencana yang lebih baik untuk Buna dan Biya kelak .. Terimakasih sayang ,sudah mengizinkan Buna dan Biya merasakan bahagia atas hadirmu selama 30 week♥️ Tenanglah disurga Allah nak .. Insyaallah jika allah mengizinkan kita akan berkumpul kembali nanti?❤️?

2 Các câu trả lời

Innalillah.... Masya alloh buna... Yg sabar yaaa... Pasti alloh lebih tau mana yg terbaik... Klo boleh tau sbb apa bun???

Innalillahi wa inna illaihi rojiun, yg sabar ya bunda. Kalau boeh tahu karna apa bunda? Dl sya jg pernah keguguran bun