Bayi 5 Bulan Fesesnya Berwana Hijau campur Kuning

Terima kasih sebelumnya saya ingin bertanya, anak saya berumur 5 bulan bab seminggu sekali tapi Minggu ini fesesnya berwarna hijau bercampur dengan feses kuning. Yang ingin saya tanyakan apakah ini pengaruh dari obat. Karena seminggu sebelumnya ia rutin minum obat antibiotik

3 Các câu trả lời

maaf bun mau tanya anaakupun gitu fesesnya kuning campur hijau usianya 1bulan 16hari kira2 normal gak yah bun? terimakasih

apakah antibiotik sudah resep dr dokter bun? bsa jd karena antibiotik

2y trước

iya dengan resep dokter

bisa jadi sih bun.. memang minum antibiotik apa bun?

2y trước

oh gitu.. wah anak usia segitu udh dikasih antibiotik bun.. mgkn pengaruh obat juga bisa mgkn bun