BISMILAHIRRAHMANIRAHIM, MINTA KEIKLASAN DOA NYA BUNDA SUPAYA DEDEK LAHIR SEBELUM HPL, DIBERI KESEHATAN JASMANI ROHANI DAN DI MUDAHKAN SEGALA PERSALINAN NYA, UNTUK BUNDA YANG MENGAMINKAN SEMOGA SELALU DIBERI KEBAHAGIAAN SERTA DIPERMUDAHKAN SEGALA URUSAN NY

🤲🤲🤲 terima kasih bunda atas segala doa nya...

BISMILAHIRRAHMANIRAHIM, MINTA KEIKLASAN DOA NYA BUNDA SUPAYA DEDEK LAHIR SEBELUM HPL, DIBERI KESEHATAN JASMANI ROHANI DAN DI MUDAHKAN SEGALA PERSALINAN NYA, UNTUK BUNDA YANG MENGAMINKAN SEMOGA SELALU DIBERI KEBAHAGIAAN SERTA DIPERMUDAHKAN SEGALA URUSAN NY
75 Các câu trả lời

Alhamdulillah terima kasih bunda semua baik sekali kita saling mendoakan ya bunda. Maaf ya bun nggak bisa balas satu persatu tapi insyaallah doa saya untuk bunda yang komen selalu diberi kemudahan dlm segala hal apapun aamiin yarobal alamin. Sampe saat ini juga masih kenceng2 aja bun perut saya dan mengeluarkan keputihan belum ada kontraksi yg intents,, bismillah semoga disegerakan persalinan dg mudah aamiinn....

Aku juga udah masuk 37w kata bidan udah pantes buat lahir, cuma hpl ku tanggal 2 Januari, berharap nya si di akhir tahun ini si dd udah lahir 😇 sama2 menyemangati ya bunda2 semoga ibu & bayi nya sehat, selamat aamiin 🤲

bunsay mw tanya skrg kan harus wajib yya org hamil swab sedangkan klo pke bpjs aja d'puskes hsil'y seminggu kemudian klo ga sempet kluar hasil swab itu kburu melahirkan gmnh yya bun apa d'tunda / swab mandiri yg bayar langsunq

4y trước

rencana wktu pngen swab minggu entah bidan'y lupa krna aq udh blg wory udh lahiran smoga aja msih sempet swab senin nnti , tapi yg jdi pertanyaan gmnh hasil swab'y blom kluar kita udh mulas2

Ya Allah, UK nya sama kaya saya. Saya juga sedikit khawatir, belum launching juga 🥺 Aamiin... Semoga diberi kelancaran ya bun dan semoga cepat melahirkan. Mohon doanya juga untuk saya agar segera melahirkan 🙏🏻

Terima kasih bunda bunda yng telah mendoakan dan mengaminkan doa saya. Saya juga mendoakan bunda semua biar selalu diberi kesehatan dan dipermudahkan segala urusan. Aamiinn 🤲🤲😍😍😍

sama bun, kita sama" mendoakan ya semoga kita yg menunggu hpl segera merasakan kontaksi asli dan lahiran sehat selamat tanpa kekurangan satu apapun ya bunda.. aamiin

kaged akutu.. capslock di judulnya 😂😆 bismillah bun.. mau sebelum atau lewat hpl yang terpenting lahir dengan selamat sehat lengkap 🤗

sama bund aku juga lg nunggu lahir sblm hpl ,moga2 kita sma ya bund lahir dgn selamat dan lancar ,saling doakan ya bund🙏🏻😇

amin semoga lancar sehat ibu dan bayi nya ya bun,,, sm sy juga bun sbntar lg mw bersalin hpl sy sm bunda hanya beda sehari... 🙂

Aamiin ya Allah, semoga lancar bunda🙏🏻 saya juga hpl sebentar lagi, semoga bisa launching sebelom hpl, Aamiin🥰