Induksi 41 week

Minta doa nya bunda2 sy besok pagi di rujuk ke rs dan akan di lakukan induksi d khmiln 41 week bun minta doanya agar induksinya berhasil dan beby nya lahir dengan normal sehat ibu sama beby nya .minta keiklasan doa bunda2 untuk mengaminkan 🥰🤲🤲mudah2n bunda2 yg akan menjalani persalinan di permudahkan oleh allah swt aminn 🤲🤲#firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

semoga bunda diberi kelancaran dan kemudahan selama proses melahirkan. apapun cara melahirkan nanti mau normal ataupun caesar itu yg terbaik buat bunda & bayi. semoga semuanya sehat, selamat, lahir sempurna tanpa kekurangan satu apapun. Aamiinnnnn.. semangat bunda🤗💪

aamiin