Cerita Tentang Rasa Terima Kasih

Terima kasih Bumer. Semenjak anakku lahir, bumer udah banyak ngebantu aku. Mulai dari masak, angkatin jemuran, hingga ngebantu nggendong anakku ketika akuu mandi dan mau makan. Padahal beliau sibuk ngurusin sawah dan hewan peliharaan (sapi) dan juga beliau sudah janda sehingga apa2 dikerjakan sendiri), namun beliau masih nyempetin bantuin aku. Alhamdulillah, akuu beruntung punya bumer kayag ibuk ? #TerimaKasihkuHari4

1 Trả lời

Alhamdullilah mbak punya mertua yg sangat baik.. Klo mertua sy Gk suka sm saya sy hamil aja Dia gak mau tau paling nnti lahiran Ibu sy kerumah krna sy tinggal jauh dr kluarga

4y trước

Sabar yaa bunda, asal jgn terlalu jadi beban pikiran ajaa, fokus sama dedek didalem perut, semoga sehat2 terus yaa 😊🙏