Karpet spons buat playmate bolehkah?

Terima Kasih buat moms yg udah responsif terhadap pertanyaan saya 🥲 Alhamdulillah saya udh lahiran , dan bayi sehat & selamat . Skrg mungkin pertanyaan saya seputar BBL 😁🙏🏻 Saya ada karpet seperti ini moms , apa bisa dipakai buat playmate ?

Karpet spons buat playmate bolehkah?
7 Các câu trả lời

bisa sih tp harus paham perawatannya..kakak saya pernah ni beli semacam kaya gini, tapiiiiiiiiii sering kena tumpahan air dan di cakar" ponakan saya jadi lapisan atasnya ngelupas, nah pas ngelupas itu sablon gambarnya kaya nempel di kulit gitu, dan teksturnya lengket kaya bubur gitu, pewarna nya kemana mana.. nah bahayanya disitu, kalo nempel di kulit bayi dan kemakan.. terus sama ponakan saya malah di sobek in... jadi hancur..

klo mau beli merk speeds bund bahannya tebel, aman buat bayi apalagi yg lagi seneng berguling buat Tummy time juga bagus.. aku drmh sblm punya anak pernah make yg kyk gtu dan kapok, bgtu punya anak pake speeds

aku pakai playmate kalau di rumah ibu karna ga punya kasur yang kecil pakai dipan semua bahaya ... kalau dirumah pakai kasur inoac aja yang 5cm kasurnya rata jadi gapake playmate

karpet kaya gini asa harga ada kualitas mom.. aku pake tapi harganya lumayan mahal... 😁 aman2 aja ga ngelopek samsek udah 1th lebih

boleh bun. tapi sangat tyda awet apabila memiliki kocheng 🙃

1y trước

habis dicakarin kucing, dikeletekin bayik. bye 🤣

terima kasih jawabannya moms 🥰❤️

test

1y trước

sodara" saya pada pake itu bu, murah awet.. kalo saya ga pake playmate semacamnya karena udah pake kasur busa yg tebelnya cuma 5cm, selain dikasur langsung gelongsoran aja dilantai malah anak bebas kemana"